domingo, 23 de octubre de 2011

“Si la vida te da limones…”


Conseguí estos limones aquí

…agradecele, te está dando salud ;)  Esta fruta, rica en vitamina C, es utilizada no solo para sazonar los alimentos, sino como aliado de belleza y salud. Entre las principales virtudes de este alimento se encuentra su propiedad antioxidante que previene la acción negativa de los radicales libres. También es sabido que ayuda a mejorar la salud de la piel, el cabello y las uñas, ayuda a mantener la salud visual y la salud arterial y modula el sistema inmunológico.  Y eso solamente mencionando algunas de sus propiedades. Pero, ¿cómo podemos utilizar este alimento? Es recomendable lavar los limones justo antes de utilizarlos. Las formas más conocidas de utilizar los limones en cocina son como limonada y como sazonador de comidas. ¿Otras maneras de incorporar este alimento a nuestra dieta diaria? En rodajas son un excelente ingrediente de ensaladas. Se los puede tomar como te de limón helado. ¿Quién no ha probado un pie de limón? La cantidad de recetas que uno encuentra es increíble y todas le ponen un toque de creatividad propia. Lo recomendado, sin embargo, es comer el limón así como una fruta, al natural. El problema con esto es que la mayoría de nosotros rechazamos tanta acidez en nuestras bocas. Lo bueno es que uno puede acostumbrarse a ese sabor con el tiempo. ¿Qué tal si hacemos la prueba hoy? Esa carita de limón que pongamos luego de la prueba bien puede ser el primer paso para incorporar este aliado a nuestra vida diaria.


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